干部工作
当前位置:首页  干部工作

福建江夏学院持续推进“青马工程”青年干部班、青年教师班教育培训

发布日期: 2022-06-24浏览次数: 10


2021年10月开办以来,福建江夏学院第一期青年干部班、青年教师班全体学员积极参与各项专题培训,在临时党支部带领下,深入开展学习研讨,切实提升理论武装、不断强化信仰担当、努力提升综合素质,切实将理论学习成果转化为干事创业的工作本领,取得了较好成效。

为进一步检验教学成果,提升学习成效。近日,我校举办第一期“青马工程”青年干部班、青年教师班学习交流会。本次学习交流活动中,班级临时党支部和各党小组推荐林赛花等5位同志,结合各自工作岗位实际,以“微党课”形式对前一阶段学习情况进行小结汇报和交流分享。校党委组织部、人事处(教师工作部)有关同志参加了学习交流会。

校党委陈敏辉副书记全程参加学习交流会,对“微党课”进行逐一点评,并对进一步抓实青年干部班、青年教师班培训提出指导意见,要求全体学员进一步学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,深入学习习近平总书记在2022年春季学期中央党校(国家行政学院)中青年干部培训班上的重要讲话精神和在中国人民大学考察调研时的重要讲话精神,在强信仰、强自信、强作风、强服务上下功夫,把学习成果转化为干事创业的工作能力,以优异的成绩迎接党的二十大胜利召开。


上一篇:下一篇: